Ты где-то рядом...

Александр Зрячкин
Ты где-то рядом.
Может быть,
Во сне ко мне
Приходишь снова
И шепчешь
Ласковое слово,
Боясь
Неласковой судьбы.
Ты где-то рядом
Наяву -
Чужая... Близкая...
Родная...
Но где - пока ещё
Не знаю
И ожиданием
Живу...