Возрождение любви, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Время лечит:  жгла мосты,
Образ в памяти стирала.
Знала б, что вернешься ты,
Раны б солью не терзала.
Огненный опять твой  взгляд,
Жаром сердце обжигает.
Дарит он  душе заряд,
Ежечасно вдохновляет.
Нас сквозь  тернии  разлук
Истина  ведёт, мой милый.
Есть ли  смысл в сплетеньях  рук

Ласковых, неповторимых?
Юность в сердце заглянула,
Будоражит в жилах кровь.
Веру в счастье всколыхнула
И я вновь лишилась снов.