Вечный огонь

Виктория Некрасова 2
Вечный огонь в Александровском саду -
Символ памяти народной.
Мир и счастья всем живым !
Великий праздник День Победы !
Парад на Красной площади,
Молчания Минута  -
Дань памяти народа
 7 миллионам погибших
 Неизвестных солдат  -
Светлая память всем кого нет.
"Имя твоё неизвестно,
 Подвиг твой бессмертен".....
Из уст полководцев звучали слова
И золотыми буквами на граните
  Высечены на века.

        08.05.12.