Глубина...

Ирина Смолина
Опустилась ночка плавно звездной крышей:
Млечный путь разлился ярким ручейком,
Тонкий месяц на прогулку гордо вышел,
Сделав вид, что с нами вовсе не знаком.

И укутавшись теплом прикосновений,
Затаив дыханье в майской тишине,
Разгадать хотим в волне сердцебиений,
Чем сердца полны в сердечной глубине.