Всё равно

Нище Брод
Сижу в кухне. В сталинке.
Курю Мальборо.
Слушаю Зэппелин.
Читаю в газете новости.
Когда мы с тобой расстанемся,
Мне будет всё равно,
Останешься  ты рыжею,
Или поседеешь полностью.