Я забыла...

Стеримса
Забыла, как я любила,
Надеясь и веря, ждала,
Не помню того, что было…
Забыла? Кому я лгала?!

Увязла во лжи - паутине,
В далёкой, красивой мечте.
Шепчу, как молитву, имя,
Но вязнут слова в пустоте…