Наугад

Валерия Бэт
Выворачивать наизнанку пожалуй не стоит,
Всё будет как будет.
Всё будет, скорее, как было.
И кто-то приходит, а кто-то уходит,
И что-то вроде бы тлеет, а что-то уже остыло.
И где-то вроде зелёный, но так сложно увидеть в тумане
В дурмане и скомканных мыслях.
А это спасительный выстрел
....................................................
Так точно и так наугад.