Ну, почему мне всё не так?

Серега Григорьев
Ну, почему мне всё не так?!
Ну, почему мне всё так грустно?
Я видел как блюет дурак.
И пусть дурак, но ведь нерусский.

И плачут в шоке фонари:
Вся грязь, вся пошлость наизнанку.
Втроем бухают калдыри
Не рано утром, спозаранку.

И тяжело уже смотреть
На тех, кто пропил зря так души.
Мне стыдно - я такой на треть.
(А в остальном, надеюсь, лучше).

Но, почему? Твою же мать!
Так тяжело и нету рая!
Я зол и нечего сломать...
Хоть жизнь тогда свою сломаю...