Мир приберёг для нас двоих...

Юлия Маклакова
Мир приберег для нас двоих
Немного лишней теплоты.
И я пришла за теплотой.
За теплотой пришел и ты.

Как много лиц там собралось,
Толпа как будто бы песок,
И каждый норовит себе
По – больше  подобрать кусок.

Пока мы ждали теплоты
По – одиночке, я и ты,
Какой – то смелый паренек
Забрал последний огонёк.

Мир приберег для нас двоих
Немного лишней теплоты.
И ведь могли бы унести…
Но мы не вместе, я и ты.