Впервые полюбила

Ольга Без Фамилии
Слезы- это  та же соль;
Они струятся с горя или счастья.
А мысли грустные ,как моль,
Съедают  твою душу будто старый свитер.
Эх !Вот бы бросить все и всех,
Уехать в Питер!..
Я никогда никого прежде не ждала,
Относилась к любви как к сладкому.
И никто так мне боль не шил
Из нитей колких по сердцу гладкому.
Ты жесток, сам того не видя.
Я не лучше к другим, поверь!
Просто я никогда не просила,
Закрывала пред носом  их дверь.
Кажется, тебя я полюбила…
Или, нет, заболела, простуда.
Только вот не лечится вареньем
Из малины. Даже битая посуда
Мне не помогает от расстройства.
Может  быть мне прыгнуть с парашютом,
Поменять привычки, переехать
Как работает это устройство??
Знаю, я сама не раз стреляла
Прямо в центр чужого мира.
А потом сама же умоляла,
Чтоб меня навсегда забыли..
Все в жизни  возвращается,
мой юный, непознавший горечи любови,  друг!
И тут не исключение.
И в сердце целой оркестровой ямы стук.
Слезы- это та же соль;
Только они боль с собой приносят
И веры в людей утрату.
А мыслей рой как моль,
Прожорливая, надоедливая, моль.
За все придется отдавать нам плату!
9.02.12г.