Грусть... 2012

Яна Точка
Под ногами почва уходит,
Утопая в глазах твоих...
Я люблю-мое сердце стонет,
А в душе,будто солнца блик!
Серым облаком день наступает,
Я нескоро увижу тебя....
Вот уж снег под ногами тает,
Ночь ложится,по небу скользя..
Как хочу я к виску прижаться,
И согреться от рук твоих..
Но судьба приказала расстаться...!!!
Грустным мой получился стих!