Фанаткам Эрота на стихире

Александр Сермяжный
Думал,выключу компьютер
          да на Вас попал,
От прочитанного залпом
                застонал,
И за чем,я это сделал
                дуралей,
Ведь не даст,мне ночью спать
                бармалей.