Резонансы

Лев Раскин
А бывает — даже и без никакого резона,
А просто в душе отозвалось
И продолжилось.

А дальше — по воздуху
Ветер носит.

Услышал — вроде и твоё.
Если не считать, откуда взялось.

Просто дышите вольно.