Когда тобою заболела, я не помню...

Юлия Маклакова
Когда тобою заболела, я не помню.
Но на всю жизнь тебя собою переполню!
Чтобы всегда ты находил меня по следу,
Чтобы всегда с тобой держали мы беседу.

Чтобы я слушала все новости с работы,
И чтобы ужин запивал моим компотом…
Хочу тебя собою переполнить.
Когда я заболела? Я не помню…