Ну, здравствуй, милый

Александра Сергеевна Голубева
Ну, здравствуй, милый. Где тебя носило?!
А я, как дура, каждый вечер – ужин.
И жертвенный подвал тебе отмыла.
Да только дом кому-то нафиг нужен.

А я ждала, я верила. Скучала.
Встречала каждым вечером на крыше.
Да, знаю, что там жИла. Стоп. С начала...
Не смей меня игнОрить, темный, слышишь?!

Ведь ты мне в душу плюнул: ты – втихую! –
Ушел в поход. Ни здрасьти, ни записки.
Нет, солнце, блин, еще я не психую.
Тут истерией и не пахнет близко.

А что за хлопцы здесь маячат в латах?..
Да так, ребята с прошлой работенки.
Кресты? Ну... Инквизиции солдаты.
Вот не ругай, как глупого ребенка.

Что было? Квест. За знаменем их братства.
Я знаю, что я Придурь. И жалею...
Наверно, нам не стоило ругаться.
Ну, что стоишь?! Снимай с костра! Живее!

написано 15 мая 2012 года