Корабли

Юлия Нефёдова
Хочу на корабль. Ведь он символ свободы. Такой большой, величественный и прекрасный. А это открытое море..лазурное...перистые облака в небе..и вода,чистая вода без конца и без края. Отпустите меня туда! Несправедливо ведь чересчур, что я сижу на дурацкой и скудной суше, а кому-то повезло и этот кто-то путешествует, любуется чудесами, необычной, экзотической красотой,а не нашими русскими , милыми,но уже опротивевшими березками. ведь вы согласны со мной,да? Ведь вам тоже хочется? Ведь я не одинок в этом безумии? ведь вы тоже хотите изменить свою жизнь? Которая между прочим нереально скучна и монотонна. Естественно,не считая некоторых ее малочисленных ярких вспышек. Иногда она настолько надоедает, что сидишь,как помешанный человек, с таким же взглядом(все решает именно взгляд и определяет так называемую помешанность) и следишь за стрелками часов. Душа кипит. Желается, чтобы время пролетело как можно быстрее, чтобы поскорее лечь спать,а,проснувшись, встретить с радостью новый день и устроить что-нибудь нереальное. Кажется, что должно случиться что=то необыкновенное. К сожалению, почти всегда ощущение оказывается обманчивым. И ты все смотришь на стрелки часов. Ждешь другого дня. И так по кругу. А время-то бежит. Хотя куда уж бежит! Оно летит! Оглянуться не успеешь, как молодость пройдет и от жизни не останется абсолютно ничего. Ни красоты, ни друзей, ни счастливых улыбок, ни любви. А ты все двигаешь стрелки, гонишь время вперед с огромной скоростью . Зачем? Для чего ты это делаешь? Остановись! Помоги себе и другим окрасить мир в яркие цвета и подари кому-нибудь великолепнейшую улыбку! Представляешь,если все на планете будут улыбаться..это было бы прекрасно. Дерзай!