Стена

Нище Брод
Прости меня.
Так холодно жить без тебя.
Так одиноко.
Так часто я вспоминаю,
И снова теряю
Тебя,
В своих пошлых фантазиях.
Это болезнь.
Это признак того, что внутри,
Хочешь ты или нет,
Танцуют балет
Вирусы.
Они растопчут тебя однажды.
Но даже
Ими растоптанный.
По частям,
По кусочкам собранный,
Ты с колен поднимешься на ноги.
Полной грудью вдохнешь!
Закричишь! Запоешь!
И огромной стеною каменной,
Ты останешься в моей памяти.