Два палача

Тихонова Надежда
В тысячный раз я рисую себе нашу встречу
и представляю ее до мелочей..
Врут,говаря ,что время врачует и лечит
Похоже, оно- один из моих палачей
Другой-это память...Рвет она душу на части
Будто блюдя данный Свыше закон
меня возвращая туда  где возможно еще наше счастье
Из этих уже ничего не сулящих времен

         2003г