Россия

Галя Сми
Как мне жаль эту страну,
Надоел это бред среди политиков России
Что будет лучше страна,надо только верить!
Очнитесь граждане ото сна,ничего не будет
Как бы не старались все будет еще хуже.
Никому нет дела до бедных ребят
У кого нет даже денег на обед.
За что дети чиновников и прочих "дворян"
Жируют,хамят,мстят,убивают.
Никто ведь не видит что они творят.
В стране нашей любят молчать,
Хлопать глазами,на всё забивать.
Вместо того чтобы повышать зарплаты
Пенсии,пособии детские,гранты.
Восстанавливать здания,строить кинотеатры.
Нет они лучше придумают законы,правила,даты
Нет они лучше будут сидеть на своей заднице
В теплой думе,вставлять свои три копейки
На ненужные своды правил.
Педофилы у них в почете,ну никак не хотят
Принимать крайние меры,
Они их ругают,жалеют и отпускают
О том как искалечены детские души,
Они знать не желают.
Убегают от всего что плохо пахнет.
За что берут то что плохо лежит.
Вывод страна наша для богатых
Только они здравствуют и живут.
Большая часть страны лишь существует
Ради любимых детей,мужа,жены.
Страна не единства,страна эгоистов
Где каждый горазд только сам для себя.