Дикие звери - надежды

Леди Чаттерли
Тревога и ожиданье
шлейфом холодным в дверь:
кралась за мной на свиданье
надежда - голодный зверь.

Чашу терпения выпив,
рыскала - чем закусить?
Нет ни звонков, ни писем
и не с кого больше спросить...

Паузой длинной повисла
в молчащих глазах слеза.
Мигнула последняя искра
и смолк уголёк в глазах.

Время тревожными облаками
звездные россыпи грёз
стирает и по щеке кулаками
мажет потёки от слёз.

Сердце тугим комочком
стало диким зверьком.
Заперлось. Ключ от замочка
выбросило тайком...

Не нужно кормить надежды -
дикие звери потом
срывают с души одежды
чтоб бегала нагишом...