Ты уезжаешь

Эдуард Вартанов
Ты уезжаешь, а я остаюсь –
Сердце заполнила чёрная грусть.
Влагой печали наполню стакан,
Выпью за сладостный самообман,
Что не со мной эта чёрная грусть...
Ты уезжаешь, а я остаюсь!

Поезд помчит тебя в наши края,
Крикну вдогонку: ”А как же здесь я?!
С кем стану хлеб свой делить пополам,
Чьим доверять иль не верить словам?”
Поезд умчит тебя в наши края...
Крикну вдогонку: ”А как же здесь я?!”

Годы текут, как сквозь пальцы вода.
Другом останусь твоим навсегда.
Пусть между нами немало границ,
Станем летать с караванами птиц!
Годы уйдут, как сквозь пальцы вода...
Другом останусь твоим навсегда!