Поэтом быть судьба!

Борисов Сергей Геннадьевич
Я, к сожалению,… – не Поэт… Но не об этом сказ…
Поэтом быть – судьба! Она дана от Бога!
Рифмующих слова – немало среди нас!
А настоящих – очень жаль,… но их совсем немного!!!