***

Ведрана Харсова
Я хочу любви любой
Хоть немного но чтоб вечно
Быть хочу тебе родной
Всех и все послав беспечно.

Почему тебя все нет
Чтоб делить со мной тепло
Чтобы слушать весь мой бред
Чтоб счищать с меня дерьмо?

Вместе с ветром и с тобою
К звездам в небо и упасть
Да на дно и стать рекою
Камни руша будить страсть.