луг...

Чиж Арина
Луг, пьянящие цветы ароматом красоты, шёпот безмятежных трав...
Обнимает сила чар...
Мотылёк и ветерок, танец лёгкий их увлёк, круг за кругом, друг за другом.
Вальс-игра, ведёт восторг...
Шмель лениво прожужжал, по секрету рассказал, где бывал и что видал, собирал какой нектар...
Быстрокрылая красотка -- стрекоза, в полёте, ловко села рядом отдохнуть...
Жук ползёт, травинка -- путь...
Муравьишка по руке -- альпинистом по горе...
Луг, высокая трава, небо, солнце, облака проплывают, как киты, важно и без суеты...

Здесь...

            *ариша*