04. 2012 22. 55

Селезнева Элис
Написанный рассказ.
Писатель и не знал,
Что пишет он про нас.
И все что на листе,
Сбывается сейчас.
Судьбу вершит перо.
О жизни двух людей.
Что где то далеко,
Что он грустит по ней,
Что мир его поблек,
Не слыша ее звон.
Способны на побег.
Быть только бы вдвоем.
Он для нее мечта,
Как будто сердца стук.
Она его судьба,
Не просто пустой звук.
Готова выпить яд,
Лишь только с его рук.
Но автор и не знал,
О жизни между строк.
Вершил пером любовь,
Как будто бы он Бог.