***

Ксения Аксентьева
Прочитайте моё вдохновение
Ведь не зря оно из души просится,
Но не ставьте потом на колени,
Не ломайте мою переносицу!
Я луне расскажу о созвездиях,
Запущу в неё пальцы с ладонями
И умоюсь на сломанных лестницах,
И останусь запятнанный кровью.
Развяжите язык мне и руки!
Я хочу на свободе состарится...
Разложите по нотам все звуки
И не дайте мне шанса исправится.
Я дорогу себе напридумаю
И пойду по ней босым и пьяным
Ночью страшною, ночью лунною
Побегу за своим караваном.
И пусть бьются боги в истерике
Узнавая как я и что со мной.
Я остался таким и я даже поверил
Что мою жизнь можно назвать мечтой.