Стрекоза...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Сиреневый закат
            и розовый рассвет
Разлили краски
            над цветочным лугом…

Меня сегодня нет,
            а ты лишь завтра здесь…
Смесь аромата,
            терпкости и буден.


Твой лёгкий взмах крыла,
            прозрачный палантин –
Меня уводят 
            в дальние восходы…

Сегодня ты одна,
            и я, увы, один.
Над нашим лугом
            молодые всходы.


***

"Стрекоза"
Художник: Игорь Гончаров

*

© Dm B. Pure, 2012/05/15