Сначала

Анна Ривьер
Мне так легко дышать, что даже странно,
Мир ярче и светлей день ото дня.
Я счастлива настолько, что почти не помню,
О том, что ждут и любят вовсе не меня.
Как я ждала эту весну - не описать словами.
Я ни по ком и никогда так не скучала!
Просто весна, как понедельник, лишний шанс
Рискнуть попробовать опять начать сначала...