кефирная жижа

Алекс Андр Бакаев
интересно, а писать по трезвому можно,
чтобы это не стало словесным поносом и бессовестной ложью,
играя в поддавки словами осторожно,
интересно, это возможно.

смотрю на дым, плююсь я в монитор,
сижу я в темноте, я затаился словно вор,
не сплю я до сих пор,
и в голове моей родился спор.

кефир, и кола, сока немножко,
и за окном мигает неотложка...