Я с тобой

Анна Ривьер
Наверно, много на себя беру, мне не по силам ноша.
Как защищать тебя? Ведь я без крыльев белых за спиною.
Я у ветров тебя пытаюсь отобрать, хочу укрыть от бед,
И просыпаюсь вся в слезах, осознавая - не укрою.
Что я могу? И у меня не редко крепко связанные руки,
А настроение то вверх, то вниз от недосыпа и погоды.
Увы, тень крыльев, что мне не были подарены судьбой,
Вряд ли сумеет навсегда прогнать разлуку и невзгоды.
Но если вдруг покажется, что не осталось сил,
Если в районе сердца резанет, если кольнет внутри,
Ты все прекрасно знаешь сам - в любое время дня и ночи:
Код оператора, десять, четыре, десять, тридцать три.