Твоя пластика сводит с ума...

Радионова Анна
Ты знаешь - люблю тебя!
Мои руки вторят скольжению
Я как ты, а ты это я
- Удивительное единение...

Твоя пластика сводит с ума
Тело к телу - пожар и холод!
Мы танцуем, пошли все на ...
Моё счастье, что так ты молод.

Ты знаешь - люблю тебя!
Как ни странно ты меня тоже,
По спине на плечо ползя,
Возбуждаешь не нервы - кожу.

Немигающий взгляд пронзит,
Я такая же - не моргаю ...
Прижимаю тебя к груди!
Поцелуемся языками?!

Гоше(3 метра)- другу дней моих ушедших:(
Гоша питон тигровый, и вообще как выяснилось это девочка. В цирке подрабатывала:)