До встречи!

Русаллочка
Горящее Ярило зажгло каштанов свечи.
Душа нетерпеливо ждёт новой скорой Встречи!

С Лицом, что сердцу мило, чей Образ безупречен.
Фальцет небесной силы призывен  и сердечен!

Со сцены в зал игриво улыбкой просияет,
Споёт, станцует с "DIVA" - ...и в сердце боль растает.

Не раз уже так было: Бессонна Ночь, Путь Млечен -
В Мир Звёздный уносило с потерей дара речи...

Пусть Ангел охраняет в своих объятьях вечно!
Одно я точно знаю: Увидимся! До встречи!...