О любви...

Ева Попеляева
Человек не может без любви!
Ему надо обязательно влюбиться,
Было чтоб бурление в крови!
Даже перед страхом ошибиться!
Человек не может может без любви!
И бросаясь в омут с головою,
Лишь ожившие мечты
Видишь в этот миг перед собою!
И совсем не важно для тебя,
Что не разобрался в человеке.
Ведь важна уже любовь сама,
Всё таки живём уж в 21 веке!
А вот разобравшись, и в себе,
В своих чувствах и стрембеньях:
Понимаешь- что запутался уже
В паутине жажды и сомнений!
Опускаешься в тоску,
Наслаждаясь разочарованьем,
Ведь проблемы мы решаем на бегу,
Ища омут новый для нырянья.