I feel You

Старый Мюллер
Мы идём ниоткуда. Мы идём в никуда.
Мы забыли про всё и про всех,
Мы строим и рушим вмиг города,
Ради наших диких утех.

Мы - дикая озверевшая стая,
Мы - дети безумного века,
Мы молча бредём, всё сметая,
Мы играем в охоту на человека.

Мы возвели её в степень искусства,
Как жаль, что для встречи дня,
В нас живёт одно только чувство,
Чувство жертвы - чувство тебя.

Мы бредём во мраке, день выпит до дна,
Во мраке у всех один цвет,
Нам завтра будет грош всем цена,
Даже тем, кого с нами нет.

Завтра будет судный день века,
Судный день зверья и людей,
Сегодня идёт охота на человека -
Охота во имя светлых идей.

Мы возвели её в степень искусства,
Но для встречи Судного дня,
У на осталось одно только чувство,
Седьмое чувство - чувство тебя.

Наши души пусты и в глазах у нас пусто,
Как хорошо, что для встречи дня,
В нас живёт одно только чувство,
Чувство Светлого - Чувство Тебя.

                27.0693