Поздравление подруге 1

Юля Кадильникова
Сегодня Олю поздравляем мы.
Ведь у нее сегодня день рожденья.
На то подруги и даны
В такие сладкие мгновенья!

Сегодня ты неотразима,
Красива, как сама весна.
Все потому, что ты любима
И сильно любишь ты сама.

И мы тебе желаем счастья,
Здоровья и любви навек.
И пусть обходят все ненастья,
Любимый будет рядом человек!

Цвети все больше с каждым днем
И получай от жизни больше,
Пускай душа горит огнем,
И молодость продлится дольше!

А если будет грустно вдруг,
И мир вокруг тебя сожмется,
Твоих подруг широкий круг
Тебе на помощь отзовется