Тропа ароматно-имбирного цвета...

Ольга Почуйко
Тропа ароматно-имбирного цвета
Извилистой лентой пленила простор,
Укутанный в ткани мягкого пледа,
Пестрящего россыпью чистых цветов.

Союз вековечный прохладным дыханьем
Дразнила беспечная песня ветров,
Хранящая ленту сладких мечтаний,
Согретых и спрятанных в пух облаков...


                22/03/2012

(фото автора)