Поздравление подруге 3

Юля Кадильникова
С Днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб всегда была красивой,
Доброй, ласковой и милой,
Не болела никогда.
И улыбка навсегда
Пусть застынет на губах.
Ты не думай о годах!
Счастьем полнится пусть дом,
Денег пусть - огромный ком.
Будут пусть всегда друзья,
Ведь без них никак нельзя!
В общем пусть вокруг тебя
Рядом будет лишь весна!