Я подружилась с тишиной

Юля Кадильникова
Я подружилась с тишиной,
Слились мы с нею воедино.
Мой мир наполнен пустотой,
Что раньше только в гости заходила

Я стала чаще кофе пить,
Все глубже на лице морщины,
И стали призраком входить
В мой сон мечты, разрушенной, руины...