С неба падает снег

Юля Кадильникова
С неба падает снег
Все сильней и сильней.
И со мной рядом нет
Тех, кто сердцу милей

И кружится метель,
И летят мотыльки
Под веселую трель
Моей светлой любви

Слабый ветер подул,
Все кругом замело.
Белый мир весь уснул,
И мечту унесло...
                2004 год