Как ни живи...

Владимир Байкалов
Пусть всё вокруг не так,
живём мы как попало,
но непреложен факт:
как ни живи - всё мало...

Как ни люби, и всё ж
Разлюбится когда-то...
А в том, что в мире дождь,
ты вряд ли виновата...
...........