Ты моя фанатка

Табула Расса
Жаль, что ты моя фанатка, я ведь тоже твой фанат.
Моя жизнь, увы, не сладка, на фанатке я женат.
Мы друг друга сильно любим, больно, громко, навсегда.
Так любовью себя сгубим, оживая иногда.
Чувства затмевают наши тени, мы кричим «как я люблю!»,
Опускаясь на колени, я тебя боготворю.
Мы забыли, как мы дышим, чувства только «я тебя»,
Никого, кроме не слышим, повторяю «ты моя».
Надрываясь мы кричим, разрываем струны, связки.
И ревнуем без причин, защищая свою сказку…