мне звонят и я спрашиваю

Хорош Уже
расскажите мне как это
просыпаться трезвым
полным сил
в своей постели
седьмой раз в неделю
бодрым
после душа
скажите, как это
пить с ней\с ним кофе
смеяться
радио слушать
как это
ждать чего то хорошего
зная что это случится
расскажите, расскажите мне
мне в это
не ве ри тся.
и надо же такому случиться
кому то довериться.
как это бывает,
провести вечер
в хорошей компании
и не сидеть после
в одиночестве
в отчаянии
без желания вымыть
все окна в доме
у кого то бывает вообще
по-другому?