бы

Хорош Уже
подытожим.
за эти 19 лет вещи едва ли стали яснее
точнее
едва ли стало лучше от этих неясных вещей
и каждый раз, когда заканчивается трудовая неделя
меня из дому кто то гонит взашей.
на улицах чертова города все суета да слякоть
климат напоминает приморский
и если бы не мое состояние в то время, зареветь
бы самая тема
что еще рассказать? вид с моста очень красив.
в любую погоду и время суток
а особенно в тот промежуток,
когда воротит от перспектив.
самый вкусный кофе продается в хачевне
и пока несешь его до моста его нельзя пить
и путь - как раз то необходимое время чтобы дать ему и себе подостыть.

хорошо бы было, если б кто нибудь из за плеча
каждый раз
говорил как мне быть.