и по правой давай

Хорош Уже
не даром ведь говорила мать - осторожна будь
то одни то другие хотят чего то урвать или что то с тебя стянуть

не даром ведь говорил отец - дочка, в оба гляди
люди все по натуре ****и, с ними, дочка, не по пути

не просто так говорят - учись, учись на книгах, да на других
в реале ведь как оно, каждый урок это верный удар поддых

ходит дочка по городу, день за днем
сбита дыхалка
урок усвоен
и всё путём.