так бывает раз в неделю

Хорош Уже
я никуда не спешу. ведь и так продала душу
да и внешний вид неказист, вена бьется: "exist, exist"
я преступник, рецидивист, но я чувствую там, где горче
детка, это такая порча
будто я антиchrist