Спокойной ночи, Красавица!!!

Юрий Кищук
Скорей ложись моя Краса,
Тебе приснится светлый небосвод,
И отражаться будет у тебя в глазах,
Всех красок радуги чудесный хоровод!

И птица счастья, та что с песни,
Тебе покажет путь к прекрасному добру,
Там ты увидишь как гуляют вместе,
И гордый леопард, и неуклюжий кенгуру!

Прекрасен, сладок сон твой будет,
Проснешься ты с улыбкой на устах,
И нежный солнца луч тебя разбудит,
Запутавшись в твоих чудесных волосах!

Ну это будет утром, а теперь,
Скорей закрой прекрасны очи,
И сказка приоткроет дверь,
И будет тихо все кругом...Спокойной ночи!!!