Про матерок...

Стас Бакаев
Стихи писать для нашего народа?
Да, можно - грубо матерясь.
Такая вот его природа,
В веках сложилась отродясь.
Забыли мы исконно русский.
Родной, любимый  наш язык.
Пытаясь вставить для  нагрузки
Пикантный матерок барыг…