Время

Колючий Игорь
Я верность тебе храню -
Ей время не в силах измерить,
На сколько тебя я люблю,
И буду любить, после смерти!
Расстаться на долго не выйдет,
Хоть каждый км на счету,
Пусть время дорогу измерит,
Которой к тебе бреду.