Мой хороший..

Эжена
Перестали писать, разошлись на две разные жизни,
И не рвутся стихи, не пульсирует ветер под кожей.
И, казалось бы, очень давно тебя нет в моих мыслях,
Только ты почему-то мне снишься опять, мой хороший.
Ты тогда со мной шпалы считал – от моста до перрона,
Мы подолгу над гладью реки в небе звезды считали.
А сегодня у нас даже нет номеров телефонов,
Чтобы просто набрать впопыхах «Мне тебя не хватает».
Жаль, что в жизни нельзя, как в кино – от финала к началу.
И лишь солнце все так же в окно мне стучится истошно.
Восемь весен назад в этот день я тебя повстречала.
Только жаль, тебя больше нет рядом со мной, мой хороший…

10.05.2012