Горело сердце, отгорело, Болело сердце...

Стихотерапевт
Горело сердце, отгорело,
Болело сердце, отболело,
В душе лишь пепел, пустота.
Ведь без любви всё - суета.

Ты не любил - за что винить?
А надо жить, прощать, любить.

                *  *  *